Ada yg sama atau ada yg pernah ngalamin?

Masuk tm3 selain perubahan PD aleora yg lebih hitam dan melebar, pinggirannya muncul flek bintik2 coklat kaya gini ada yg sama ga mom?

Ada yg sama atau ada yg pernah ngalamin?
13 Các câu trả lời

aku yg lagi nyusuin baby baru usia 1 bulan aja tetep bgini kok Bun mungkin ilang nnti dengan sendirinya soalnya aku juga udh dipakein baby oil sama mandi air anget buat ke angkat itu fleknya tapi tetep aja ada krna emng kayaknya bgtu bun

Sama kok, malah sampe bidan bilang 'duh bu, harusnya dibersihin payudaranya' padahal saya udah bersihin sampe berlembar2 kapas tetep aja gabisa bersih 🥲 emang efek hormon begitu.

Aku juga gitu bun kukira kotor soalnya jd lebar bgt gitu , dibersihin ga hilang2 mau pake kasa pun aku disuruh pake kasa sih sm dokterku + minyak zaitun , ngga dibolehin pake baby oil kapas ,

Klo aku malah stretchmarks di PD bund... Sedihhh ngerasa jelek aja. Tapi kata suami gak papa. Ya agak nenangin sih... Dibersihkan pake apapun ya gak ilang itu garis garis merah

Aku juga kok bund. Kirain daki tapi dibersihin pake baby oil dan koas ga ilang sama sekali. Kayanya emang bawaan hamil bund

aku bun dekil bgt di liat'y.. sungguh indah di pandang 😅nnti klo dde udh kluar lama2 juga ilang

Kirain aku doang bun, soalnya parah bgt hampir menutupi PD fleknya. Semoga abis lahiran cepet hilang sendiri ya bun

sm kok bund... aku gt... cm skitaran lipetan bokong... sm ketiak atas... mau d gosokpun ga ilang... faktor hormon

sama bun, aku juga kaya gitu. udah dibersihin bolak balik pake baby oil sm pas mandi jg masih ada. itu bukan daki

Aku jg gt kokkk keknya emg efek hamil, hormonnya kan berubah, d leher ketiak selangkanganku jg menghitam