Kenapa semenjak Hamil Saya merasakan gatal gatal dibagian kelangkang Saya?

Masuk angin saat hamil Apa Solusinya min??

3 Các câu trả lời

ada 2 kemungkinan CD yg lembab krna mungkin bunda sering BAK atau memang sedang hormon ny saja.. bisa terjadi d beberapa tempat gatel2 itu bun bisa d kaki, tangan leher perut punggung payudar bahkan kelangkang.. tpi kalau bisa bunda konsultasi k dokter agar obat ny bisa sesaui jdi gk sembarangan krna lgi hamil

sama jg bun,,sy dr hamil 4bln merasakan gatal2 di kelangkangan sdh sy obt ti dr yg bedak sampai salep dan sering ganti cd tp tetap saja gk sembuh2,,kl kt orng itu emng bwk an bayi,,tp setelah lahiran nnt sembuh dngn sendiri nya...

jammur kali bund selangkangannya..dijaga kebersihan dan rutin ganti CD kalo basah..