Bun apakah boleh jika hamil minum obat herbal seprti antangin misalnya??

Masuk angin

18 Các câu trả lời

Gak direkomendasikan bun. Kalo udah ke minum ya gak bisa diapa2in, pantau aja kehamilannya lewat pemeriksaan, dan ke depannya lebih hati2 lagi.

3y trước

baiklah bun maksih ya bun

kayaknya gaboleh deh bunda.. aku dulu pas blm tau lagi hamil suka meriang tak kasih minum itu terus flek2 malahan

ada tulisannya gaboleh. klu bisa klu lgi hamil mau minum apa2 di cek dlu.. google lengkap bunds

ga bolehhh jgn yang aneh,selain di periksa kebidan/dokter kandugan yang sudah dikasih resepp

kalau saya BIG NO bund .lebih baik kespog atau bidan terdekat❤️

kayaknya gak boleh kalo gak salah inget ada bacaannya di kemasannya

gak boleh bunda setahuku soalnya di belakang ada tulisannya

3y trước

iya bunda sama sama☺️

mending kalo mau bikin jeruk panas aka bun enak ke badan

3y trước

buah jeruk apa aja bun,diperes pake madu terus pake air anget

bukannya gak boleh ya? baca deh dibungkusnya

enggak boleh bund,minum yg anget2 aja