Morning sickness

Masuk 9 week mual muntah berkurang, ada yg sama? ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

aku sampai 8w benar2 mabok bund dan Alhamdulillah masuk 9w jd berkurang malah bisa beraktivitas kembali spt biasa cuma masih hipersaliva(kelebihan air liur) jd saya meludah terus

aku masih lumayan sih, bau amis hoek, bau masakan hoek😭 blm berkurang tp bisa mulai toleransi beberapa bau makanan, yg awalnya bener2 gabisa nyium apapun🥹

2mo trước

kalau utk bau² aku juga masih ga kuat, sampe dirumah pun gaboleh masak sama sekali, bau sabun pun masih ga kuat. Tapi alhamdulillah udah 2 hari ini yg tiap pagi mual muntah sekarang bisa dikendalikan. sehat sehat ya kita 🤗

Aku masuk 10 week udah mendingan rate sekitar dri 8 turun ke 6 lah bun. Bisa diakalin klo mau muntah. Dulu pas week 567 bener bener mabok parah soalnya

aku kemarin 9-10 wek itu rasanya puncak mualnya,.pas sudh 12 week sudah mulai berkurang, tetap ada tapi ada waktu2nya saja

alhamdulillah ada temen 😁 aku muntah pagi aja, nafsu makan juga udah mulai balik. tapi kalo masalah bau emang masih sensitif.

2mo trước

udah kak kemarin pas 8 week, besok kalo 12 week mau usg lagi

Saya kebalikan awal” masih bisa masuk semua sekarang 10-11 setiap pagi n maghrib uhek” tp gaksampe muntah

aq udh berkurang Bun mual muntah cmn tiap hari pusing Mulu bawaan y

sama mom, aku jg gitu