.

Masuk 8bln mulai engap nafasnya ya.. rasanya kalo lg ngerjain kerjaan rumah baru bentar aja udah ngos2an bgt. Aplg pas lg mau tidur yg tadinya nafas lancar2 aja tiba2 jd kyk susah gitu😓

1 Trả lời

sama bund 😫 klo aku menjelang magrib pasti perut kenceng, pinggang sakit, trus aktif bgt baby nyah smpe ngilu ke miss v ditidurin malah engapp trus smpe deg2an gituh dan kalo kebangun rasanya pegel2 gituh kek remuk aja udh mau ganti posisi kayanya tulang semua bunyi krek aduhhh 😓😓

4y trước

Bener bun. Nikmat bgt rasanya.. 😣