Ada yang ngalamin sama nggak?

Masuk 7 bulan tuh kadang nyeri bagian atas sebelah kanan... Di area bawah susu gitu loh... Sampe kadang linu kebelakang, kayaknya bayinya nyenggol sampe situ, ad yang sama nggak bund. Apalagi waktu habis makan... Linunya itu lah...gak nahan

1 Trả lời

sama Bun aku baru masuk 7 bulan juga gitu, pas usg dokternya bilang itu emg dampak yg biasa terjadi pada bumil karena masuk tm3 akan merasakan banyak keluhan, nyeri dimna² dan sesak nafas juga, selagi gak ada keluar cairan atau pendarahan semua itu aman bund

11mo trước

iya bund nggak ada yang keluar, ini mau usg juga belum sempet,..alhamdulilah normal semua kecuali ibunya😅😅