Ketuban kurang

Masuk 34w ketubannya kurang banget🥲 jadinya pematangan paru krn jaga2 lahir cepet. Buibu disini tipsnya nambah air ketuban di tm3 gmn? Minum dibanyakin beneran efektif dan instan buat ketuban nambah ga?kasian bgt adik bayi kesempitan

8 Các câu trả lời

aku juga ngalamin sampai rawat inap suntik pematang paru. dokter ku nyaranin minum (2 liter air mineral+ 1 liter rebusan kacang Hijau no gula+ 1 liter sari kedelai no gula) kata dokter, air kalo mau keserap dengan baik itu gabisa dipisahkan antara air, serat (kacang hijau) dan protein (sari kedelai) kalo tentang air kelapa, dokterku 2 orang bilang gak seberapa penting buat nambah ketuban. aku kontrol lagi Alhamdulillah ketuban nambah. skrng 36 week dipantau dokter. usg seminggu sekali

1d trước

Oke bun aku coba sama konsumsi air rebusan kacang hijau, kedelai kalo ada. Makasih ya bun infonya🥹

Aku kemaren jg sempat kurang pas 34 week, sm dokter disuruh minum air yg banyak jd aku sehari bisa minum sampe 6 liter air. Alhamdulillah kemaren usg lg air ketubannya udh bertambah

1d trước

Huhu sampe 6liter sehari ya usahanya, aku coba lebih gencar lagi minum airnya, makasih bun🥹

Efektif bun, pasti obgyn maupun bidan ngasih saran untuk memperbanyak minum air putih. Sehat selalu bunda, semangat memperbanyak minum air putihnya

1d trước

Makasih bun, iya nih diusahakan banget minum lebih banyak🥹

jangan melakukan kegiatan yg terlalu aktiv Bun, banyak2 istirahat minum yg banyak

1d trước

Makasih bun diusahakan🥺

banyak minum air putih sama air kelapa muda

Banyakin minum air putih bun kuncinya

1d trước

Iya bun lagi diusahakan biar ga lahir prematur🥺

Minum air kelapa bun