dada sakit

Masuk usia 27 minggu dada seperti di tonjok klo minum terasa sakit .ada yg seperti sy bund

1 Trả lời

Saya juga 27w 3d bund, kalau malem sering ga bisa nafas kayak sesak batuk ada riyak e gitu bund.. Padahal uda ga pernah minum dingin atau minum es..

5y trước

Iyh biasanya bgtu .kadang dlm waktu jam yg biasa2 tiba sesak dan kaya gak nyaman.saling mendoakan yah bund semoga kita selalu dlm lindungan sehat dan selamat dalm persalinan nanti