radang tenggorokan atau tenggorokan sakit

Masuk 20 Minggu tenggorokan sakit kepala udh 2 hari sering pusing minum susu bear brand yg putih boleh ga ya Bun ? Atau ada obat gtu ?

15 Các câu trả lời

Boleh pake banget bun.. kebutuhan kalsium yg tersedia di susu bearbrand sangat bagus.. meski selama kehamilan bunda konsumsi gpp bagus bgt.. Gk usah dikasih obat dulu coba diminumin air hangat terus.. InsyaAllah reda, minggu lalu saya jg kena flu gatau knp radang jg pdhal gk pernah minum es😅 Klo 3 hari masih sakit ya konsul aja ke dokter/bidan, bumil jgn minum obat sembarangan😊

Susu bear brand bagus ko bun gpp DR ku malah nyuruh minum susu apa aja gpp klw susu bumil gx bisa masuk

Lebih baik konsultasikan dulu sama dokter bun, biar dapat obat yang aman buat bunda juga debaynya.

Terimakasih bunda semua semoga pada sehat selalu yaa cuaca lagi ga nentu banget soalnya 😊

cba k dokter aja bun , karna ga blh smbrangn klo lg hamil . biar d periksa jg itu radangnya

Aduh bun sama saya juga udah 4hari ini ,mana batuk pilek trs tenggorokan sakit usia 35week

klo saya radang saya mnumin banyak air anget dicampur sejumput selasih bunda....

Iya nih ga bgtu ganggu sih tapi lumayan bikin mual kadang pake pusing 😔

Banyakin asupan vitamin c nya bun dan minum air putih hangat yang banyak juga

5y trước

Ya bun, sama2.. semoga cepat pulih tanpa obat ya

Bear brand boleh bund, saya seribg minum itu kok pas mriang