Massya Allah tabarakallah

Massya Allah alhamdullah setelah penantian 10 bulan setelah meninggalnya bidadari surga ku l,Allah sudah memberikan kepercayaan lagi buat kluarga ku,doa in ya Bun semoga yang ini sehat sehat Slamat panjang umur,aamiin ya Allah🤲🤲🙏

Massya Allah tabarakallah
3 Các câu trả lời

mom tespek yang paling bawah itu kaya samar gitu y ? aku tdi tespek kaya gitu apa emang negatif?

2y trước

dari tagl 13 sampai tgl 20 alhamdullah tambah jelas bun

alhmdulillah Bun. aku abis keguguran semoga tahun ini di kasih lgi SMA Allah SWT aamiin

2y trước

iya Bun,amin ya Allah tetep semangat bun

alhamdulillah selamat ya bunda

2y trước

iya bunda makasih