24 minggu 5 hari

Masih suka mual tapi bisa nahan gak sampe muntah Sekarang keluhannya adalah jadwal ngedrop wkwk Jadi antara sore sampe malam adalah jadwalku kumat ngedrop. Asam lambung naik, pengen muntah, kadang sampe sesak napas. Suasana hati makin sensitif Serba salah: sering kegerahan. Kalo kipasan, 1 menit nyalain kipas, lgsg kerasa kembung, padahal kipasnya dipantengin dipantulin ke tembok dan baling²nya muter pelan banget. Kalo kipas dimatiin, gerah sampe gobyoss. Maunya apa coba? 😂 Makan sehari bisa 4x Bukan Krn lapar, tapi krn asam lambung nya gampang naik, minta diisi makan. Sampe skrg masih kurang suka liat postingan TAP karena byk bunda yg kalo komen nyakitin hati. Fitur postingan gini paling dijadikan media curhat buat diri sendiri aja, buat kenang²an semasa hamil.

2 Các câu trả lời

Mungkin pola makannya mesti diubah bun, makan sedikit2 tapi sering supaya asam lambungnya aman Suasanan hati emang semakin sensitif ya bun, sy juga nih masuk 26weeks paling menghindari aja yg bikin sensitifnya apa. Setuju sm bunda, sy juga suka bacain komen di postingan lain yg pedes2 trs kesel sndiri 🤣

3y trước

Aamiin sehat juga bunda&debay 💕