berat badan bayi

masih normalkah bb bayi 4bulan 6kg . bb lahir 3kg bun sebulan kemarin cuma naik 4ons .

8 Các câu trả lời

Bunda ada buku kia pink bun? Di situ ada grafiknya bun, sebulan pertama kbm (kenaikan berat minimal) nya berapa. Begitu pun bulan2 selanjutnya, dihitung berdasarkan bb bulan sebelumnya ya bun. Kalau saya blg normal / kurang, suka ada ibu ibu yg ngerasa “segitu udah normal kali”. Jd lebih baik coba ibu cek mandiri di grafik kms ya bun 🙏🏻

bayiku juga lahir 3kg Bund kmrn 4 bulan 6.6kg naik 500gr aja dr pas usia 3 bulan. aku jg awalnya kepikiran ga sebanyak bulan kmrn, tapi malah jd bikin asi seret Bund klo stress.. gapapa Bund kalo masih sesuai kurva.. semangat ya

bayiku kmren 4bln BB nya 5.6kg, kata org posyandu masih kurang dikit lagi. huhuw berat badan lahir nya 2,3kg. full ASI padahal. tapi Alhamdulillah nya setiap bulan naiknya sesuai sama di KMS

bayiku juga gitu Bun 🥺.. kalo baca dari buku pink sesuai tinggi badan kyknya bayiku kurang sedikit bbnya.. entah aku yg salah baca atau gmn 🥺..

iya Bun anaku juga tapi secara grafik dia menurun, sedih bgt 😭😭 wlopun masih normal. tapi menurun gitu, sbulan cuma naik 300 gram... 🥺

Mohon maaf anak bunda Laki/Perempuan? Kalau di buku KIA selama grafik masih di garis hijau masih aman yaa bun ngga usah worry

Normal bun, BB anak saya juga 6.6kg Yng penting anak tumbuh dengan sehat ,gak usah bnyak dengari apa kata org ya bun.

bayiku jg kemarin 4 bulan BBnya 6.1.. yg penting sesuai dg kenaikan tiap bulan di buku KIA bun..