Yuk semangat

Masih negatif yuk ikhtiar berdoa lagi semangat 🤲😄

Yuk semangat
13 Các câu trả lời

cek aja bund ke dokter kandungan,saya juga gitu testpack trus samar banget,malah lebih samar dari yg punya kamu,test pack tgl 17 samar banget,saya cek USG transvaginal tgl 20,trus masih penebalan rahim tapi kata dokter nya ini bakal jadi janin,trus dikasih obat penguat janin sama minum asam folat,pas tgl 1 saya coba test pack lagi eh lebih nyata saya cek 4 test pack dengan 3 merk test pack hasil nya sama, karena pas bilang penebalan itu saya gak banyak berharap salnya pernah telat haid pas cek USG transvaginal penebalan juga cuma beda bentuk penebalan nya,kalo yg ini penebalan nya lurus aja ga melengkung

bun aku liatnya sih samar , ya , coba km tes lg bbrp hari kedepan kasih jarak 5-7hari , semoga terang ya , utk skrg cus titip paksu utk beli folavit krn asam folat baik utk perkembangan dan pembentukan bakal janin , ttp jaga kesehatan jgn capek" bunda 🤗

2y trước

@tiara iya bun , sama sama , skrg mnm asam folat bunda , nnt tes lg stlh 5-7hari , insya Allah terang garisnya kok bun

mau tanya dong buat Kaka" disini, saya tespek 5 hari sesudah haid, nah stelah itu saya tespek trus krna penasaran.. hasilnya tetap samar kek gtu tpi pas jadwal haid saya datang bulan, itu knpa ya 😭

2y trước

iya ka, skrg udh 8 hari blm ada tanda" bersih 😓

kok aku liatnya sama" garis dua ya? apa aku salah liat, coba bunda tes lagi beberapa hari deh, keliatannya garis samar itu bun

Wah sepertinya ada garis 2 samar bun, bisa dicek ulang ya seminggu kedepan. Semoga benar garis dua... semangat ❤️

Bun kayak nya itu ada garis samar nya deh🙄 semoga mata ku bener deh liat nya 😁

ntah ya Bun apa mataku atau gimana, kok aku liat ada garis samar ya?

2y trước

oh ya bun makasih 😊

itu samar bun, cb tespek 3hri kedpan di pagi hari yaa

semangaat bund, semoga lekas diberikan momongan 🙏

samar bun mudahan positif aminn 😘