Buat yg masih suka nanya, bayi sebulan 2 bulan bole dikasi makan pisang ga

Masih kurang jelas tidak ??

Buat yg masih suka nanya, bayi sebulan 2 bulan bole dikasi makan pisang ga
1 Trả lời

Iya emang sebaiknya usia 6bulan baru boleh disuapi tp mungkin orang tuanya kurang pemahaman atau kurang mampu untuk membeli susu formula

5y trước

Bener bun, mungkin kurang literasi juga, soalnya di dalam buku KIA sudah ada. Kalo dah ky gni kasian babynya, ortunya pasti juga sedih dan kecewa :(