Bund klo bekas jahitan robek bisa dipulihin lgi ngga ya bund TPI sy sdh lahiran 6bln yg lalu apa

Masih bisa pulih tanpa dijahit ulang..?

2 Các câu trả lời

jaman dulu ga dijahit pas robek bisa pulih, tapi pulihnya ga rapi. bukan rapat ya, rapi. bisa jadi ada yang nyambungnya ga sesuai gitu lah. yang bahaya itu kalau ternyata ada yang lepas dan itu di antara vagina dan anus. akibatnya bisa infeksi karena pup masuk ke vagina. inilah yang harus dijahit. ke bidan buat ngecek gapapa bun. tidak selalu dijahit kok.

lebih baik tanyakan sama bidan/dokter aja yah bunda.. tapi besar kemungkinan sudah kering sih harusny bun

3y trước

tanyakan aja dulu bunda, kalau bidanny dsruh dijait dan bundany ga mau tgal ngmong aj. 😄