Yg hpl nya mei, udh pd brp buln/minggu di sni bund😊

Masih bingung 25 minggu brp buln

63 Các câu trả lời

aku 26w6d bund. semoga semuanya diberi kesehatan, kelancaran, keselamatan sampai persalinan

5mo trước

aminn yaAllah

aku di aplikasi kehamilan 27 minggu bunda, dede utun lagi aktif²nya.. apalagi kalo emaknya mau tidur malem, aktif banget diperut😬😊

sy 26w. semoga kita smua sehat2 seterusnya yaa

5mo trước

Bismillah Aamiin, #Semangat ya bunda bunda,semoga nanti ketika melahahirkan kita diberi kemudahan debay lahir sehat.

saya 27w 3d bun.... bunda" mau tanya umur 27 minggu saya itu kdg keluar seperti ingus yg kental gt apa kah normal

alhamdulillah skrg 28w jln ke 29, semoga bunda2 yg sdg hamil .. dimudahkan proses persalinannya, sehat2 trs💪🏻🥰

5mo trước

aminn Yaallah

28w2d bunda, semoga kita smua dilancarkan proses persalinan nya yah bund, sehat selamat ibu dan debay nya

aku 27w1d Bun,semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran menghadapi proses lahiran yah Bun❤️🤲

5mo trước

aminn YaAllah

26W5d nii bund allhmdulillah smogaa kita semua sehat lancar sampe wktunya tiba yaa 🥰

27w3day bun semoga kita semua diberi kesehatan yaa bunnn

5mo trước

27w5d bunnn, sehat sehaaat hunda dan bayinyaaa

25 minggu itu 6 bulan 1 minggu bun, semoga sehat² ya lancar sampai lahiran😃

5mo trước

Aamin, mksh bund