HPL 21 januari

Masih belum ada tanda tanda pembukaan nih bun , tp terakhir periksa posisi janin sudah turun panggul , jd krasa nyeri banget klo dibuat jalan, dan masih mules ilang mules ilang aja , , jd kepikiran Yg hpl 21 januari sudah ngrasain apa sejauh ini bun?

4 Các câu trả lời

Aku hpl 23 Januari bun.. Hampir sama seperti yg bunda rasakan.. Agak worry juga menjelang 2 hari hpl dede maaih belum mau ngasih gelombang cinta nya... 😢

hpl 24 ... masih konpal trus 😭😭 cuman keputihan kyak susu yng banyak bnget sampek basah

Bismillah y bunda.. perbanyak doa dan minta restu ke suami, org tua dan mertua

Mendekati hpl bunda udh keluar lendir² nggak bun??

5y trước

Sama bun aku juga tpi hplku masih februari