masih bayi uda tidur miring2

Masih bayi uda tidur miring2 amankah bun 😂 Ini kucing ya bun.. Jgn pada baper 😊 Ini jg bukan saya yg dandani ya bun, foto dapet dr internet.. Lucu aja gitu. Saya di bilang sakit jiwa 😅, pdhal lucu liat kucingnya nurut amat. Yg bijak ya bunda2. Maaf Sekedar menghibur saja bun terimakasih 😊🙏

masih bayi uda tidur miring2
371 Các câu trả lời

Uda ku perhatiin Ku kira mataku yg salah tp ternyata itu mah si dia tidur nyenyak dg posisi wenak 🤣

Anteng banget dek🤣 udah nyebut dikira kenapa si adek mukanya, pas udah naikin bright baru tau meong.

Ekwkwk masyaallah aku kira mata aku yg siwer eh bener aja dong mukanya kucing hahaha sibunda ada2 aja.

Kucingnya nurut ya Mau aja d permak, udah pasrah aja tuh kucing dari pada ga d kasih ikan Wkwkwwk

Iya bikin kaget lihat slide pertama dan blm baca caption buka slide ke 2 ngakakkkk 😂😂😂

Aku kaget liatnya kirain beneran bayi tapi kok kurus banget , gak taunya sii emeng😂😂😂

hhahaha sumpah bikin ngakak🤣.. apalagi foto yg kedua, wkwkwk😆 niat bgt dandaninnya😂

Yaoloh bunnn 😂😂 Sy kira pake selang idungny, tauny itu kumis si kucing 😂😂🙏🙏

Ya Allah .. tadi udah istighfar, kirain bayi prematur atau apa .. ternyata kucingggg 😂😂

Yaamplopppp si meong jadi korban iseng, mana diem aja lg dia, uculllll 😂😂🤣🤣🤣