masih bayi uda tidur miring2

Masih bayi uda tidur miring2 amankah bun 😂 Ini kucing ya bun.. Jgn pada baper 😊 Ini jg bukan saya yg dandani ya bun, foto dapet dr internet.. Lucu aja gitu. Saya di bilang sakit jiwa 😅, pdhal lucu liat kucingnya nurut amat. Yg bijak ya bunda2. Maaf Sekedar menghibur saja bun terimakasih 😊🙏

masih bayi uda tidur miring2
371 Các câu trả lời

sibundaaaaaaaa ngacokkk udh kaget d slide 1 🤣🤣🤣🤣🤣 kucingnya mauan lagi wkwk

YaAllah bun aku kaget pertama liat ko muka nya gituu. Pas ditilik tilik ternyata kucing😄

Ini niat bgt perlengkapannya.. bneran punya bayi apa emg beli buat kucing doang astaga 😂

🤣🤣.. kirain bayi beneran kaget bgt ko muka nya gt aneh bgt, taunya si miaw 🤭😂

tak kiro ki bocah kenopo kok raine koyo ngunu kui mbasan tak mat2 ke eh alah kucing😆

slide 1 bingung kok bayinya loreng2, pas merhatiin astaga!!!! ternyata kocheeeenggg🤣

Kirain aku doang yang kaget ternyata ibu2 yang komenpun pada kaget 😹😹😹😹😹

Bun itu baby walkernya beli dimana emg?khusus kochengg kah?wkwkwk lucu sangat 🤣🤣

Ini masih bayi udah naik babywalker... Masih aman juga kan Bun...?? 😂😂😂

4y trước

😂😂

Yaampun kagett kirain bayi bnerann ihh.. Dalem hati ko gitu, ternyata cuma kucing😁