Bayi 2 bulan brp jam disusuin?

Masih ada yg 2 jam sekali nggk bun nyusuin bayi 2 bulan?

6 Các câu trả lời

pada iri baca anak anak bunda tidurnya lelap. anak saya kok susaah banget tidur siang, paling2 cuma 10-15 menit, abis itu rewel nangis minta selalu digendong. kalo malem jam 11 ke atas pasti tidur juga paling lama setengah jam. tidak setiap bangun mau disodorin nen. MasyaAllah banget pokoknya..

kalau bb nya udah naik sesuai kurva dan ga ada masalah kesehatan, semintanya aja bun. tetep ditawarin 2 jam sekali kalau siang. Nah pas malam, sebangunnya aja.

ngga bun, semau anak aja kalo saya. skrg sekali minum bisa 150ml, jd kenyang lebih lama. kalo malam nunggu nangis aja, 3-4 jam anak saya baru nangis.

1y trước

nah iya. kalo anak saya abis tummy time kan capek tuh dia, pasti minta nen meskipun bentar. obat capek doang wkwk

sebangun ny aja klo sya,,, tpi krna dia udh kbiasaan bngun per 2 jm, jdi smpe skrg udh 2 bulan jga msih rutin per 2 jam,,,

klo anak sy tiap 2 jam sdh bangun buat nen bund, tp klo mlm semau dia aja, kpng nangis sy twrin nen

Semau anaknya bun kalok sy. Kebetulan anak sy setiap sejam sekali selalu minta nen.