newborn makan pisang

Masih saja saya sering menemukan pertanyaan dr bunda2 tentang bolehkan bayi newborn d kasih makan pisang...heloooooo bunda....kmrn pas kontrol d bidan d puskesmas dpt Buku KIA ga....kl dpt tlg d baca ya....dsitu lengkap lho pengetahuan buat new mom yg harus d ketahui tentang bayi newborn,tentang cara merawat bayi,kapan harus imunisasi,kapan harus MPASI bahkan ada menu buat MPASI. Peluk sayang bunda?

17 Các câu trả lời

Minat membaca di negara +62 minim bund.. Jadi masih ada aja yg bertanya seperti itu, giliran di jawabin marah, gk terima, ada yg hahaha hehehe dengan watadosnya ( wajah tanpa dosa ) ky td pagi ada yg nanya emg salah bayi usia 5bulan dikenalkan dengan biskuit?? Krn banyak yg koment ini itu kali yak, tetiba menghilang gitu aja itu thread nya.

5y trước

Entah bun sabil bangsawan nyasar dari mana 😅😂😂😂sampe elus elus dada ada org yg modelanya begitu, sampe berani ngata ngatain kaya gitu.berasa paling sempurna hidupnya..

semoga siapapun yg mau nanya "anak saya umur < 6 bulan aman ga ya dikasih makan pisang / biskuit / rendang / opor ayam / telor ayam kampung / miayam / bakso / apapun itu selain ASI" please liat thread ibun berjasa 1 ini.

5y trước

bebas banget, makan sambil kayang jg ibunya mah sah sah aja bun 😂

Gregetan kalo ad pertanyaan kaya bgtu ya Bun. Tapi mungkin yg nnya juga kebawa sm orang jaman dulu yg bayi gak lama lahir langsung di kasih makan pisang.

5y trước

Iya...pdhl kl dpt buku KIA pasti ada penjelasan lengkap lho...dr ibu masih hamil sampe bayi sdh lahir...

budayakan membaca dan memperbanyak wawasan terlebih saat ini teknologi semakin canggih sehingga segala info bs kita dapatkan dgn mudah

sabar bunda,,mungkin ibu.ny suka tnya doang .. tpi tdk mau membaca .. d.gogle,,buku,,n apk ini kan jg ada.. tpi tdk d.baca 😒😒

5y trước

Iya bun. Kalo saya cari dulu di artikel di sini dan kalo udah mentok gak dapat jawaban baru deh nanya.

Sampai lelah yaaa ngasih tau nya ,, seminggu ampe 4x ngasih tau jawaban kaya gini 😁😁😁

Selagi bertanya ga dilarang, klo ada yg tanya kaya gitu saya mah saya kasih tau aja😁😁😁

5y trước

Kan saya bilang berpikir positif jgn negatif mulu. Kali aja di downloadin org.. lagian rempong 😆

Aku gregetan bun baca yg pertanyaan ituuu.. hahahha.. kesel ga sih bacanya. 😂

5y trước

Keseeelll bgt, pengen rasanya lgsung samperin dan keplak palanya, " gue juga hamil pertama, tapi banyak cari tau, banyak dpt ilmu disini, sering bacain koment koment dri banyak pertanyaan disini. Jadi pliiss harus secerdas smartphone nyee " 😅😂😂

sabar bun, sy juga gemesh klo ada prtanyaan kek gitu, pengen cubit pipinya😁

mungkin biar dapet poin :D heheeeeee