kehamilan

masih pembukaan kedua kira2 brp lma lgi iy bun bgi yg udh prnhh mlhirkann???

5 Các câu trả lời

ini hamil anak pertama ya bun? bisanya agak lama bun, kalo belum keluar ketuban di buat jalan" aja bun. bisanya bisa sampe 10 jam'an lebih klo udh pembukaan 2 yg hamil anak pertama. kecuali yg jalan lahirnya elastis

5y trước

owhh.. iy okey bunda..

sy dulu dri pembukaan 1 jm 8 pgi jam 12 malamny baru pembukaan 6 bun

5y trước

ohyaya.. soal ny saya udahh ga sbar bun.. dn ga tahan sma nyeri yg kdang2 muncul😫😫😫

beda2 Bun . dlu aku tunggu 2 hari baru lengkap . rajin jalan Bun

5y trước

gak smpai seminggu iy bun...

Ayo bun smngt.. Bnya jlan2 trs nungging

5y trước

iyaa bun mksihh..

ayo sambil rajin jalan jalanbun

5y trước

iy bun tpi nyeri...