pup hijau berlendir

masih normalkah bayi 3 bulan sudah 3hri ini pupnya hijau berlendir???

3 Các câu trả lời

kalau pup ijo klo bunda asi berarti itu bunda bnyk makan yg berlemak , sebetulnya gpp bab warnanya ijo yg tdk boleh itu hitam seperti aspal , di jaga aja pola makan bundanya , kalo bunda Aai mungkin yg berlemak2nya untuk saat ini di kurangin tambah sayur2an

5y trước

iya sama2 bun, mungkin untuk mkanan berlemaknya d seimbangkn sama sayur dan buah ya bun

normal bun,,soalnya baby saya kmaren jga gitu pas dia kena batuk pupnya hijau berlendir mngkin karena dianya gk bsa ngeluarin dahak jadi keluarnya lwat pupnya

kalau pup hijau ada masalah sama susunya biasanya bun .. asi atau sufor?

5y trước

bunda ada salah makan biasanya kalau sampe pup nya hijau berlendir