persalinan

Masih bisakah lahiran normal setelah yg lahiran pertama proses SC..

8 Các câu trả lời

Bisa bund. Sy Anak pertama lahiran SC anak 2 Normal bedanya 2.5thn. Cari dokter yg benar2 pro normal nanti d beri instruksi. Misal, jaga pola makan agar bayi tdk terlalu besar. Dll

Insya Allah bisa. Coba bunda cek postingan instagram nya Ressa rere, anak prtamnya lahir SC dan skrg masih balita (kayanya malah masih batita), trs anak keduanya lahiran normal

Bisa si bun.. tp lahirannya harus selang minimal 4thn bun.. trus amus di cek sama dokter gk mslh..

beberapa persen bisa tp dengan tafsiran berat janin tidak boleh besar. dan benar" tanpa indikasi

Bisa. Tapi kalau bisa jangka waktunya minimal 4 tahun bund 😊

Insya Allah bs asal g terlalu dekat jaraknya..

Bisa bun, coba cek IG ceritavbac

Bs tp tungg 5 thun