nama anak perempuan

Masih bingung ngasih nama nanti buat anak sya? 1. *Delbar lamia Pouran* ~Delbar =Mempesona,menawan,menarik perhatian ~Lamia = Penuh kecerdasan,bisa di andalkan,tegas ~Pouran = Orang yang Sukses, Pintar ,dan penuh tekad 2. *Taleetha Zoya Pouran* ~ Taleetha = wanita muda yang cantik ,pintar dan populer ~ Zoya = Menyenangkan, peduli dan dicintai banyak orang ~ Pouran = orang yang sukses,pintar dan penuh tekad 3. *Khaira Talita Rumi* ~Khaira = Pembawa kebaikan ~Talita = gadis Manis ~Rumi= 4. *Almeera Putri Zoya* ~Almeera = Putri Raja ~ Putri = Anak perempuan ~ Zoya = Menyenangkan,peduli dan dicintai banyak orang Kira kira yang mana ya bun?

64 Các câu trả lời

1. Delbar lamia Pouran ~Delbar =Mempesona,menawan,menarik perhatian ~Lamia = Penuh kecerdasan,bisa di andalkan,tegas ~Pouran = Orang yang Sukses, Pintar ,dan penuh tekad 2. Taleetha Zoya Pouran ~ Taleetha = wanita muda yang cantik ,pintar dan populer ~ Zoya = Menyenangkan, peduli dan dicintai banyak orang ~ Pouran = orang yang sukses,pintar dan penuh tekad 3. Khaira Talita Rumi ~Khaira = Pembawa kebaikan ~Talita = gadis Manis ~Rumi= 4. Almeera Putri Zoya ~Almeera = Putri Raja ~ Putri = Anak perempuan ~ Zoya = Menyenangkan,peduli dan dicintai banyak orang

No. 1 Bun sdh paket komplit makna nama bayinya. Semua nama yg diberikan orang tua pasti memiliki doa serta makna yg baik & indah untuk anak-anaknya.

Klo saya pilih no3, alasannya biar nanti klo sekolah no prisensinya ditengah2, gag terlalu depan n gag terlalu belakang😁

2 namanya gak pasaran bagus ❤️❤️❤️tapi kalau 4 pasaran dikit cumaaa angun banget hihi bagus2 namanya bingung yaaa

5y trước

Trimakasih bunda😁

Khaira talita rumi nama ponakan saya bun 😂 baru berumur 5thn No 2 Bagus tuh, panggilan nya zoya

Harusnya bunda nyantumin artinya.. biar ga cuma "kedengerannya" aja yg bagus 😊

5y trước

Udah bunn😊

No 3 nama anak saya, mirip Khaira azzahira ruqmi army 😁😁😁🤣🤣

5y trước

🤣🤣🤣🤣

1 sampe 4 digabung bun 🤣 pasti gaada yg punya nama kek gitu hihi

5y trước

Kaya koran dong pas di akta lahirnya 🤣🤣

4 bun .. panggilan sehari hari meera .. wihh cantiknya 😍

3 bagus bun. Pas pelafalannya dan enak di dengernya