katanya hamil tua boleh makan nanas?

masi ragu ni bun mau makan nanas tpi takut takut.. sekarang hamil baru 8 bulan,kira² sdh boleh blm ya makan nanas??

22 Các câu trả lời

sya makan nanas madu alhamdulillah gppa bun dari hamil muda

iya bunda² mkasihh ya sdh mau jawab😊

Klo di atas 37wk dianjurkN bund.. buat induksi alami

Nanti aja bund udh deket hpl biar jdi induksi alami

Aku 6bulanan mknan nanas bun..

Gapapa bun asal ga berlebihan

Klo ragu mnding gausah bun.

Makan nua dikit aja bun😂

Gkpp bun asal gk berlebih, segala sesuatu kalo berlebih kan memang gk Bagus.

Saya dri hamil muda makan nanas bun... Alhamdulillah gpp... Ini ajaa hamil jalan 7blan mlah da 5 hri makan nanas terus... Cz bawaane pngin yg seger2... Pingin ngemil terus... Tapi aku pilihnya nanas yg kulitnya da kuning,gk hijau... Alhamdulillah gpp