Demam.....

Mashaallah tabarakallah, dikasi nikmat agak demam sama tenggorokan sakit.. kira" obat nya apa ya buat ibu hamil ? Boleh bun dikasi infonya

7 Các câu trả lời

AQ kemarin tenggorokan rasanya kayak gatel gitu flue trs batuk dikit ..setiap pagi tak minum i air hangat Bun soalnya g berani minum obat klo g dari dokter . Alhamdulillah sudah sembuh ..

1y trước

iyha Bun .knp kemarin g kepikiran buat ini ya heheh

kemarin pas demam aku minum sanmol bun buat nurunin panasnya. bidan sama dokter juga ngebolehin. tp kalau untuk batuknya aku diemin ajaa ga minum obat apa2 rajin minum air anget aja paling

1y trước

Ya bun, aku minum sanmol tp skrg malah pilek

saya juga Bun...tapi saya tidak berobat karena akan sembuh dgn sendirinya... karena itu udh bawaannya.......tapi klau blm sembuh dlm 1-2minggu baru berobat Bun🥰 semangat y bun

1y trước

Iya bun, ini akhirnya minum sanmol agak mendingan

ke bidan ja bun nanti di kasih ibat yg sesuI buat bumil, biasanya parasetamol sih yg bisa buat bumil tapi alangkah lbh baiknya konsul ke bidan/dktr

Minum madu dan jeruk nipis bun, minum air putih hangat yang banyak. Dan mending segera konsul dokter biar dikasih obat yang aman.

1y trước

Iya bun, ini akhirnya minum sanmol boleh kok

sama bun, skrg aku jg lg ngalamin.. panas dalem ya kayanyaa 🤦

1y trước

periksa ya bun akhirnya?

periksa ke dokter sj bun

1y trước

Minum sanmol udah oke bun