Launching 12 Oktober 2019- 38w2d

MashaAllah.. Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami dengan proses sc di rumah sakit Dustira Cimahi.. Diberi nama KEIRA ISTANBULAINA SADIYA PUTRI dengan berat 2,994 gr panjang 52cm.. Salam kenal om tante kakak adek ??

Launching 12 Oktober 2019- 38w2d
421 Các câu trả lời

Kalo liat orang post ttng kelahiran seneng bgt rasanya. Apa lagi liat bayinya uuhhh udh engga sabar liat muka bayi sendiri. Semoga kita semua di beri kesehatan kelancaran dan kemudahan pas persalinan nanti. Bayinya imut bgt, selamat y bunda.

5y trước

Iya bun hehe

Alhamdulillah bunda cantik bnget jdi ikutan sneng kalo liat yg udh lahiran selamat jdi pngen buru2 liat si dde janin launching😃 mudah2n sehat dan lancar ntar pas lahiran😇Aamiin

Maaf banget bunda. Punten 🙏 ikut nawarin. saya jualan risoles beef mayo, bisa jg pakai mozarella. Frozen. Made by order. Dikirim dari Leuwigajah cimahi, bisa gosend. Trimakasih.

Gemeeesshnya .. 😍😍 selamat ya bunda .. Aduuh jadi gk sabar juga nih nunggu si debayku bulan dpan . .☺☺☺ doakan moga lancar ya bunda2 🤗

Ini udh brp x liat foto dd nya ga bosen2... Lucu banget bunda anaknya... Jd pngn cpt2 ktm dd lahir jg... Sehat trs ya dd ☺

Haaay keiraa salam kenal dr Raesha 😊 masya allah tabarakallah jd anak solehah, berbakti kpd Allah SWT dan org tua😊😊

Nama depannya hampir mirip dg nama calon babyku😂 Sehat terus adik cantik jd anak sholehah kebanggaan mama papa ya💞

Uduuh uduuuh ini ada orang cimahi disini gemesiiinnn bangetttt.. Dede dapet Salam dari onti orang cisangkan 🤭💕😘

Bayi ku dikening tengan juga merah bgtu bun dri lahir smpek skrng 3minggu masih merah g ilang ilang..apa tanda lahir ya

4y trước

Sdh agak samar bun

Woooo dustira... Tempat lahir sya dlu, 😄😄😄 Cimahi nya dmna bun, Saya di asmil brigif nya, 😂😂