Alhamdulillah setelah lewat hpl 2week

Masha Allah tabarakallah Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami tadi malam setelah penantian 5th,dan udah lewat dari hpl 2 week dengan penuh perjuangan, Alhamdulillah proses normal dengan dibantu induksi karena ketuban udh rembes dari shbuh pmbukaan baru 2 ga maju2 ditengah2 proses kontraksi sy demam tnggi,tapi tetap bertahan sampai akhirnya dedek launching tadi malam pukul 21.12 dari mulai proses induksi jam 11 siang..semoga bunda2 yg sedang menunggu persalinan diberi kemudahan dan kelancaran,,dan bunda2 yg masih menanti momongan semoga segera diberi rejeki juga oleh Allah SWT,tetap semangat bunda2 karena rejeki kita pasti tidak akan tertukar??

Alhamdulillah setelah lewat hpl 2week
145 Các câu trả lời

MasyaAllah.. Tabarakallah... Penantian 5 tahun.. bunda pasti bahagia luar biasa... Saya 3 thn penantian melahirkan seorang putra, bahagia tak terkira.. semoga putra putri kita senantiasa diberikan kesehatan keselamatan..

Alhamdulillah y bun... Induksinya berhssil cerita bunda sama kya aku ..tapi induksi aku g berhasil permbukaan g maju2 masih d dua ketuban udh keluar trs..sampe sore akhirnya saya milih buat sesar saking g kuatnya

5y trước

Normal sm Sc sama2 btuh perjuangan bund,apalagi induksi itu bukan main rasanya krna ketuban udh rembes ga boleh turun lgi dr tempat tidur jdi hny bisa nunggu aj smpai selesai

Aku juga ini udh lewat 10hari dari hpl udh 3 hari ngerasain kontraksi yg luar biasa tapi kata bidan belum ada pembukaan juga 😥 minta doanya ya bun biar dedenya cepet lahir 😇🙂

masyaallah .. selamat ya bunda.. alhamdulillah bayi kita lahir dengan sehat walafiat .. setelah menunggu dengan cemas gara hpl lewat .. alhamdulillah kita bisa laluii..

Ma Syaa Allah Tabarakallah.. cantik, selamat ya bunda semoga baby nya tumbuh menjadi anak yg shaleha, sehat dan selalu menjadi penyejuk hati orangtua.. Aamiin

Alhamdulillah. Selamat bunda. Semoga menjadi anak yang solehah. Saya nunggu hampir 4 tahun. Sekarang hamil 7 bulan. Semoga saya lancar lahiran nanti 😊

Masyaallah tabarakallah .. Selamat yaa bun, ddnya lucu 😍😍 Semoga sy dan bunda2 yg sedang menanti launching nya dd bisa disegerakan .. 😇🤗

Slmt y bunda.. Bahagianya.. Aamiin, doakan y bund smoga nnti si kecil dlm rahim sy jg lahir sehat.. Sy jg udah nunggu 7th ini 😊💕

Amin allahumma amin sya hpl 25 mie bun semoga lancar sehat dan selamat dede sma mmh ny... Alhamdulillah bundah selamat yh ank ny cntik

Alhamdulillah.. Selamat ya bundaa, saya juga lg nunggu tanda2 sudah telat 2weeks3day, mudh2an dilancarkan jg sprti bunda dan bayinya..

4y trước

Tandanya apa aja bun? Selamat yaaa bunda