Sharing yuk, Bunda2.

Masalah apapun, prihal apapun. Keluh kesah apapun cerita di sini, yuk! Terutama bunda2 yang punya keluhan kita saling support yuk! Bukan apa tapi, aku senang saja berbagi bahagia suka duka bersama para bumil di sini. Semoga kita dan keluarga sehat selalu ya bunda

1 Trả lời

lagi galau nih bun usg terakhir aku ukuran bpd nya maju 4w dari usia kehamilan, nanti sore mau usg lagi doain ya bun semoga semuanya normal sehat. trs sedih juga sebentar lg mau ldr sama suami karna mau lahiran di kampung, sedih bgt..

2t trước

Saya anak pertama malah ga kedeteksi bund ada lilitan 2x lahir di UK 34W tergolong prematur jika dilihat usia tapi Alhamdulillah sehat bb normal tanpa induksi tanpa inkubator. kala itu saya cuma ngerasa perut kencang banget dr bilang aman 2W lagi tapi saya ga berani balik karena RS jauh saya minta induksi di AcC Qodarullah habis cek lab, USG, DjJ dan semua persiapan malah kontraksi jadi ga jadi induksi. ketika ketuban pecah Dedenya langsung lahir ada 2 lilitan. Alhamdulilah selamat bund. dedenya cowo BB ga terlalu besar memang bund 2,9KG