Suami pilih-pilih makanan

Masak terong dia ga suka, ikan asin balado dia ga suka, ikan masak balado dia ga suka, sambal goreng +rebus pucuk singkong dia ga suka, sayur asem dia ga suka, masakan pake sayur tomat dia ga suka, pepes ikan dia ga suka, masakan bersantan dia ga suka, ayam kampung dia ga suka, makanan pedas dia ga suka, sementara semua itu adalah kesukaanku, lalu kpn aku bisa masak n makan menu kesukaanku sendiri, ya ketika mudik saja, ada ga bunda2 disini yg suaminya juga seperti itu, berbeda sekali selera makannya dgn kita, mau masak banyak menu eman2 pegeluaran n juga kan capek kalo lagi hamil gini

82 Các câu trả lời

persis bunda sama banget sama aku, suamiku seleranya makan makanan kaya anak kecil gitu sayur sop, sayur bayam, telur dadar nugget dan ga suka pedes sama sekali. Jadi solusinya aku masak masakan anak kecil yg ga pake merica ,yang hambar itu hehe buat anak dan suamiku. nah terus aku bikin sambel sama pepes yang agak banyak, sebagian taruh tupperware jadi sewaktu waktu kalau kita pingin makan sambel atau pepes tinggal angetin aja bund 👍🤗

4y trước

makasih solusinya bun,hehe