Bun cara ngitung masa subur tuh gmn si? Sya kan udah haid klw Hb stlah haid kira" bisa hamil gak

Masa subur

2 Các câu trả lời

kalo kata dr yassin sebenarnya susah ngitung masa subur yang tepat. yang paling pasti sih HB 2-3kali dalam seminggu (dan saya terapkan yang ini). Alhamdulillah garis 2

6mo trước

dalam medis sama agama pun di larang sedang haid HB, sebaiknya tunggu selesai dulu bund

bisa pake app pelacak haid bun biar tau kapan masa suburnya, kalo aku pake app flo