nifas

Masa nifas biasannya berapa hariiii bun

28 Các câu trả lời

Bund kl misalkan darah nifasnya udah ga keluar tp blm 40hari sdh bisa g berhubungan bdan? Mohon infonya

5y trước

sudah bun, dicoba dulu (maaf ya) masukkan 2 jari ke vagina, kalo udah nggak sakit/perih boleh hb

saya udh 20hr,,gk lancar kluar drah merahnya,,itu knp yaa??? psg iud juga sih,ngaruh gk y??

Pling cepet 30 hari, normal 40 hari, pling lama 60 hari, selebihnya langsung cek dokter

Umumnya si 40 hri tp aq dulu hmil pertma g nyampe 40 hri udah mampet bun...

Umum nya 40hri. Saya kmren anak 1 dn 2 kurang dri 40hri dan langsung haid..

Saya waktu itu kurang lebih 2-3 Minggu masa nifasnya.

Normalnya 40hari, maksimal masa nifasnya 60hari.

Q 50 hari , BB sebulan langsung turun 12kg 😁

saya 17hari sudah berhenti bun normal nggk seh

Aku 25hari udah bersih bun,tp tiap org beda2