Saya haid tgl 8 bersihnya tgl 13 nikah tgl 18 Trus langsung ngisi kira BLN brp lahiran sya

Masa kehamilan

3 Các câu trả lời

pertanyaan nya mudah dijawab kalau yg tanya pun kasih pertanyaan yg detail. haid tgl 8 bulan apa? dan menikah di tgl 18 bulan apa? kalau hpht dan menikah di bulan Oktober ini perkiraan msh hitungan minggu yaa apabila positif.

1y trước

haid tgl 8 Agustus bersih tgl 13 Agustus nikah tgl 18 agustus

usg say, ketauannya disitu, dihitung manual jg bisa, di app ini jg ada kalkulatornya kok. sehat selalu ya kehamilannya ☺️

1y trước

Aammiin makasih

Usg aja mba, langsung keluar hpl nya sekalian cek kandungan

1y trước

iy mbk udah pas USG kata dokter tgl 24/27 tapi blom ada tanda-tanda gelombang cinta dari Dede uttun nya