pencerahan nya tolong.

masa nifas saya sudah melewati 40 hari .. tapi kok darah nya gak berhenti juga , kira kira kenapa ya bun ?? ada pantangan nya kah ?

2 Các câu trả lời

Gpp bun emg masa nifas ada yg lama..aq wktu lahir anak pertama sampe 2bulan ngeflek trs pdhal blom kb

5y trước

nah iyaa , aku jg abis lahiran anak pertama dan blm kb jugaa .. itu normal ?

Memang ada juga yg lama kok bunda, masa nifasnya. Kalau tdk ada keluhan lain ngga apa2 bun..