Usg 4D

Mao tanya bunda2 disini ada yg udh pernah usg 4D, kira2 harganya sekitaran brpa iya??,

54 Các câu trả lời

Tergantung mau dimana bun, kalo di klinik yg pelayanan khusus usg lebih murah dibandingkan di rs. Karna klinik itu biasanya service utamanya untuk usg aja misal halobumil/kehamilansehat dll. Nah kalo di rs kan service utamanya ke ibu dan bayi. Bedanya kalo soal kualitas dokter jelas lebih bagus di rs. Kalo di klinik bunda siapin 200-250k cukup, kalo di rs 500-1,5jt tergantung servicenya. Ini untuk di jkt ya

4 dimensi sekitar 200rban keatas bun, tapi tergantung tempat periksanya juga sih, coba aja di tanya di tempat bunda cek usg. Vitamin hamilnya juga tetep dirutinin bun buat menuhin nutrisi janin setiap harinya.

Beda daerah beda harga ya bun. Klo di daerah JABODETABEK, di hallo bumil murah tu bun kira2 200k bun, tpi klo dikota saya mahal 😔

klo bisa jgan deh bun ,usg yg biasa aja...ktany 4d ga baik buat dedek...tp klo bunda mau sih gpp ,sekitar 500an

5y trước

gak baik gimana, bu?

Di tempat saya ada klinik baru,kmren pas usg ditawarin yg 4D 300k bund. Tapi sy priksanya yg 2D 😂

Beda beda. Saya di tangerang. Usg 4D di klinik 315 rb. Termasuk biaya cetak dan konsul dokter.

Kalo sya usg 2d sma 4d berbarengn klo yg 4d dicuci 260rb tp klo yg 2d aj yg dicuci 230rb

Saya 185rb dpet 2D + 4D dapet CD + voucher foto shot jg buat nanti pas baby lahir 😍

5y trước

Sya juga pake aplikasi itu tapi gimna caranya

Kalo disni 100rb (kalteng) prakter dokter menik. Klo di klinik 500 sama cetak nya

Saya bun ..kalo di daerah saya muncar, banyuwangi ,jatim .. 145+obat bun