nanas

Mantullllbunnnnnn. Makan nanas gapapa asal jgn bnyk2 y bunnn??

nanas
113 Các câu trả lời

Klo prut sy gk kuat mkn nanas, prnah ngejus nanas jm 3 d kmr mndi 1 jam mules2 parah

5y trước

Ada maag kah bun?

Enak nya sebentar, resikonya gede 🙏,, semoga bunda dan debay sehat" ya bun..

5y trước

Amieeeeennn

Mmm kadi pengen bun... tp yang gendongdong aja sama bengkoang pengennya

Dr hamil bner2 dipantang sama suami ga boleh makan ini buah 😂😂😂

Aku gbrani makan nanas, pngennn tp gaboleh sama mertua sama suami 😔

Boleh bun asal jgn nanas muda dan jgn byk2, klw hamil muda rentan bun

Saya dulu juga makan kok bun, alhamdulillah dedeknya sehat juga

Dari hamil ga suka sambel bumbu yg ada kacang kacangnya hmmmm

Ya . Tapi walaupun dikit juga saya mah gak mau bun, buat jaga2 aja .

5y trước

Yaudah klo gamau gpp buat yg mau aja😜

Mateng dan manis kan nanasnya? Kalo asem dan muda ya jangan