nanas

Mantullllbunnnnnn. Makan nanas gapapa asal jgn bnyk2 y bunnn??

nanas
113 Các câu trả lời

Ya klo dikit gkpp bun,, seengak ny butuh 2-6 buah nanas muda sekaligus klo untk meluruh'kn protein (janin yg masih muda masih berupa protein sederhana) Klo masih bisa di hindari lebih baik ya jgn. Kan masih bnyk buah lain. , tp klo udah pengen bgtt gk bisa di tahan ya mkn sekedar ny ajh buat ngilangin pengen... Setelah tm2 udah aman koq, aq dulu suka bgtt buah nanas segar/air rebusan nanas bagus buat sembelit soal ny.

Mmank iya bun...boleh tp jgn byk2... Tp bagi aq yg umur ny uda agak tua...dan pernah keguguran...pengen bgt punya anak..aq sgt menjaga bunda...uda hampir 5bln aq gk makan nanas..durian..kopi..dll Klo di tanya y pengen bgt makan nanas..segeerrrr gtu...hehehe...sabar2 z la aq bun

5y trước

Sbaarr bunn🤗

Sama bun , aku beberapa hari yg lalu ya gitu beli es campur gak tau klau dalem e ada nanas e langsung hap tanpa liat pas baru d kunyah lah kok nanas . Mau d buang sayang jadi d telen aja itung2 pungin 😂😂😂

gkpp klo untuk hmil tua bundaa yuk yang hpl desember silahkan bergabung untuk saling sharing langsung klik link https://chat.whatsapp.com/KBM9r5swnmoL0vM64FsL9r thankyou💛

5y trước

Bukannya udah ada ya bun sebelumnya yang anggotanya udah mau 100an

Hm aku meskipun pgn bgt makan nanas paksu marah kalau tau ku makan nanas meskipun rujak manis belinya tanpa nanas itupun suami yg beli huhu

Pengeeennnn.... 🤤 Tapi biasanya sambelnya dibikin pake petis atau terasi. Aku alergi 😢 Padahal lebih mantab kalo pake terasi

Aku suka rujak yg ada nanas nya tpi selama hamil suami larang makan nanas takut kenapa2 dde nya, smpai2 nangis pun ga dikasih😭

.gpapa bun...asal gax sbiji aja lngsung dilahap, buah apa aja boleh makan apa aja boleh dgan ctatan tidak berlebihan bun...

Alhamdulillah ditempatku juga lagi musim nanas. Tapi aku ngk diizinin makan sama suami. Nyicip pun tak boleh. 😢

Sya jg makan nanas alhamdulillah gpp, mlah ada yg bilang sbnrnya bagusss buat bumil asalkan yg mateng trus ngk berlebihan

5y trước

Kata dr juga bagus ko bun karena mengandung asam folat dan beberapa vit lainnya, tapi biasanya kehamilan awal lebih baik dihindari karena asam lambung juga lagi naik dan kebanyakan trimester pertama itu lagi mual²nya. Tapi kembali ke kandungan masing2 ya bun setiap orang beda² ..