1usd = Rp.16.880

Mantap jiwa

22 Các câu trả lời

kupantau terus bun daritadi. udah wabah krisis pula. pada bilang wajar. wajar si wajar 😄 tapi negara udah di pinggir jurang

4y trước

Justru harusnya lockdown bund. Tp yg namanya kebijakan pemerintah lockdown harusnya mikirin juga masyarakatnya, yg pegawai masih enak masih dapt gaji bulanan, lha kalo rakyat kecil ada brapa juta org di negara ini.. yg penghasilannya harian gamungkin dong dibiarin. Pasti harusnya ada tunjangan buat semua masyarakat. Lha tp utang negara aja makin bengkak, fasilitas medis dan penanganan korona jg banyak yg kurang, bpjs mines, udah gitu ada rencana pindah ibukota.. trus dana buat tunjangan lockdown ada nggak tuh😢

namanya lg kena musibah..di negara2 manapun yg kena epidemik corona psti perekonomiannya anjlok

4y trước

Iya bun. Makanya kita sbg WNI, mendukung perintah dr pusat, spy penyebaran virus ga smakin luas. Ekonomi bs pulih, tp kalo rakyatnya byk yg mati, pulihnya susah juga

Kbtulan suami gajinya dolaran,ga tau ini mau senang apa.sedih 😅

4y trước

Tp kata suami sm aja sih,toh apa2 jg bakalan naik ntar 😬

udah 17rb lebih bun skrg. emas juga 700rb lebih bun. ngerii

4y trước

Mas antam udah 900 lebih malah

Memangnya biasanya brp bun ? Hehheeh maklum gatau wkwk

4y trước

13500

Warbyasah yah akupun baru tau tadi di berita

Ya rabb, krismon maning bisa bisa ini.

Jadi, enaknya apa yg akan kita lakukan bund?

4y trước

tp kayanya msh bakal naik lg ga bun?

Masa sih Bun Astagfirullah 😢

Agak was2 bakal krismon kayak dl bun

4y trước

Sudah krismon ini bun.ekonomi acakadul