Mandi bayi

Mandi bayi pakai air dingin dari usia brp bulan ya mom?

7 Các câu trả lời

kalo aku sih di sesuaikan sama suhu badan dede juga cuaca, tapi awal ngenalin nya dari aer adem dulu, bukan lgsg aer sumur

Aku dari usia 1bln udah pakai air dingin, adem. Alhamdulillah sampai usia 4bln saat ini ngga kenapa2 no drama setiap mandi hihi.

4 bulan msih pke anget, tpi udh anget2 kuku,,, yg klo hbis di pake mandi lgsg jdi dingin air ny,,,

anakku dari 2 bulan, tp sesekali aja dan pas mandi sore aja sekitar jam 3an, buat pengenalan dulu

Bayi saya usia 5 bulan masih pakai air hangat tapi udh yg mendekati suhu air biasa gitu.

Kalo saran dokter miza di ig baiknya 6 bulan mom

anak ku usia 20hari bunn