hasil usg

Mana yg benar Bunda?? Hasil usg HPl Ato perhitungan dari bidan??

10 Các câu trả lời

Kalo sy lebih akurat ke HPTP karna USG di hitung berdasarkan berat janin... Tp perhitungan keduanya sangat penting dan saling berhubungan

Ngitung usia kehamilan benernya berdasar HPHT. Itu patokannya. Kalo USG, hanya TM1 yg akurasinya paling tinggi utk tentukan HPL.

Kalo pengalaman aku kmarin sih lebih akurat hpl dr bidan bun.. yg hpl usg malah mleset jauh banget..

Kalo dari usg dihitung dari berat/ukuran janin, hpht bidan biasanya betl buun

USG di TM 1 Bun yang akurat karena kalau sudah TM 2&3 maju mundur hpl USg

Hasil usg bun..

Hasil USG bun

usg TM 1 bun

Usg tm 1

Usg