Hair Lotion

Mana yang paling wangi Bun?

Hair Lotion
305 Các câu trả lời

Suka ZWITSAL. Dari aku kecil sampe sekarang anakku udah 18m pakenya Zwitsal (dari masih single udah niat kalau punya anak pokoknya semua wajib Zwitsal). Soalnya wangi bayi banget, dan ngga terlalu menyengat seperti yang lain. Rambut anakku juga berkilau dan lembut/halus 😁

Q pernah pake zwitsal sama cussion baby kalo gak salah warna kuning yang kemiri. Yg cussion terlalu wangi, skrg q pake zwitsal menurut q wanginya gak tellu strong.. kalo yg cussion bikin q bersin2, kebetulan q gak trllu bisa cium yg wanginya strong

Aku sukanya zwitsal bund hhe. Dan menurut selebgram natashafarani dlu anaknya gda rambutnya dia rutinin pke zwitsal hair lotion lama2 tumbuh bund.

Sayangnya anak saya nda boleh pakai produk bayi apapun😔.. Mandinya ajj pakai sabun lifeboy.. Cuma pake minyak telon sama baby oil...sama saleb kulit

4y trước

Gak boleh sm siaapa bun?

Aku pake cussons yg ungu, dari msh kecil sampe menikah. Skrg lagi hamil jg pakai itu😂 nanti anak ku jg pasti pakai itu,seger wangi nya

Kalo pake Cussons emg wangi , tp rambut anak malah merah , jd Zwitsal sampe skrg msh aku pakein k anak ku Bun , in shaa Allah recommended

Awalnya pake cussons trus coba ke merk Zwitsal wangi memang..tp wanginya gk bertahan lama kyk cussons. Jd balik lg pake cussons yg ungu

aku zwitsal bund, itupun suami yg beliin, akunyuruh nya beli cusson krn lmyan miring harganya pas pulang malah bwa zwitsal 🤣

Aku pakai cusson wanginya enak trs ramah dikulit tumbuhnya juga cepat...sudah turun temurun dari anak pertama sampai ke dua ini

Numpang tanya ibu² 🙏🏼 Kalo untuk minyak telon yg wanginya khas bayi merk apa ya? mumpung belom beli nih, bentar lg hpl 😁

4y trước

Oke bun, trimakasih rekomendasinya..