Jidad jenong

Mana nih team yang jidad anak nya lebar + tinggi😂😂 Baby Cia umur 10M

Jidad jenong
21 Các câu trả lời

anakku jg jenong bun, nurunin aaku😂 untung ganteng, *ini kata emak bapaknya*😂 gpp ya, yg penting berakhlak baik, mudah2an rizkinya jg lapang, aamiin😆

anakku yg ke 2 juga jenong 😁udh jenong gandol lg kepala yg belakang nya..🤭 padahal waktu bayi klu mandi slalu di tekan pelan²..tetep jenong 🤣

anak2 saya juga JILO ( JIdat LOhan ) Cewek dan Cowok rambutnya berponi semua 😆😅🤣😂 biar ga dibilang landasan pacu pesawat 😅😝🤣

hallo ank saya juga 10M seumuran kita yaa,udah pinter apa aja bund?giginya udh bnyk yaa babyku juga yg ats lgi tumbuh lgsung 4 tpi blum pnjang hehe

3y trước

bunda fafa@refleg duduk mandiri 9bulan keknya bund nanti kalau udah bisa duduk mandiri mundur* maju* jdi ngerangkak soalnya anak saya juga begitu hehe

Halo bunda masyaallah gemas sekali anaknya bunddd Saya blm punya anak tapi dedek kayak saya pas kecil jidat lebar dan tinggi sampek skrg bun 😅

ikh,, kmarin² sempet khawatir lihat kepala bayik saya,, ternyata ada yang sama... tenang akhirnya... takutnya enggak normal... 😅

2y trước

sama,jidat babyku tuh jg menonjol🥺🤦

anak2 sy bgt. udah gitu dr lahir rambut anak2 sy dikit bgt 😅 tp tenang aja, pas udah usia 3 tahun si sulung rambutnya lebat ko.

3y trước

kalo anak2 aku laki2 jd aku gundulin terus, sekarang yg sulung udah 7 tahun rambutnya hitam lebat.

anakkuu juga 🤣 kata orng2 nurun emaknya klo ada yg ngatain tggal jawab aja anak jidat lebar rejekinya lebar juga wleee 😝😝

3y trước

Wkwkw iye bun jidad ku juga gtu soalnya

Kek nya rata2 baby - 1t jidatnya lebar2 ya🤭, anakku gtu juga soalnya, tapi makin besar normal, gak lebar lagi si.

sama Bund, jenong / nonong klo disini nyebutnya 😂😂😂