Hpl Desember

Mana nih bun suaranya yg HPL Desember ? Pasti semangat sambut si kecil sekaligus deg degan ya ! Saya HPL 5 Desember bun, belum ada tanda apa apa sampai sekarang ?

13 Các câu trả lời

sama bun sya juga hpl 5 desember udah semakin besar di tambah BBJ janin yang 2,7 rasanya udah gak kuat jalan dan engap banget .. semoga kita semua di berikan kelancaran dan kemudahan saat bersalin nanti ibu dan anaknya sehat tanpa kekurangan satupun amin ya allah 😇🤲

4y trước

iya bun ini aja sya udah merasa pusing pandangan buram

aku juga hpl desember ni bund tgl 21 semoga pada lancar2 ya persalinan nya sehat selamat ibu dan debay nya kita berjuang demi si buah hati😍😍😍

Sama bun hpl desember jg tp q tgl 14 hmm semakin berat hehe Dinikmatin bunn insyaallah kita semua di lancarkan persalinannya amin 😊

degdegan banget, makin tua hamil makin takut pikiran negatif selalu ada tapi dah ngga sabar pengen ketemu dd bayi😁 HPL 11 Desember

Hpl 20 desember bun smoga kita smua di brikan kesehatan dan keselamat tan ibu dan calon baby kita nanti bun amiiin ya rabbal alamin

hpl 25 desember,berasa udah berat bgt bawa badan 😁smoga kita smua bisa lahiran normal,babynya kembar soalnya.

sya hpl 12 dsmber tp sprtinya awal bulan dpan sudh dbuatkan jdwal u sc lg sama dktr..

Aku Hpl 13 Desember Semoga bisa lahiran normal dan Lancar Sehat & selamat keduanya

INI POSTINGAN 11 BULAN YANG LALU, JANGAN DI UP LAGI 😒

sama kaya aku Bun hpl 5 Desember