Mana gambar yang menunjukkan bagian jenis kelaminnya ya?? Tolong kasih penjelasan dong

Mana gambar jenis kelaminnya??

Mana gambar yang menunjukkan bagian jenis kelaminnya ya?? Tolong kasih penjelasan dong
16 Các câu trả lời

bantu jawab yaa. yg kiri atas kyk nya itu samping kanan Dede nya, jk cowo ya bun? biasanya diliatnya dri samping paha klo ada testis bentuk bola atau penis bentuk monas nya gt, ga yg posisi ngangkang ya. klo kanan atas itu sepertinya usg perut si Dede. kiri bawah itu samping kiri kepala nya Dede, utk liat kelengkapan indra. klo kanan bawah lingkar kepala utk menentukan usia si Dede. semoga membantu

Baca hasil usg perlu sekolah bun, orang awam mana bisa, kalo kurang jelas harusnya ditanya pas lg kontrol

biasanya dikasih keterangan difotonya Bun kalo ditempatku USG, ttg JK, air ketuban, tali pusar, dan plasenta

ini ga dikasih prinan nya sih, kalo aku dikasih fto selangkangan nya jadi keliatan cewek/cowok nya

kalau dokterku si kasih tulisan bun, kelamin, kepala, perut dll jd ada tulisannya jelas

coba di tanyakan lagi ke dokter nya bunda. kalau kita orang awam mana bisa baca bunda

keknya ga ada deh. dokternya emang bilang jenis kelaminnya apa Bun

kurang paham ya Bun,emng ga dikasih tau Bun sama dokternya apa ga nanya?

1y trước

ini USG usia kandungan brp week bunda

di foto hasil USG nya engga ada bagian jenis kelamin

klo saya jelas banget bund 2 bola nyaa..