sabar ajah...

Mana suaranya yg kitanya marah , ngambek tapu SUAMI ikutan MARAAHHHHHHH ???

28 Các câu trả lời

Suamiku begitu bund dia yg Salah ya saya marah dong saya diemin eh malah jadi dia yg marah balik ga nanya ke saya, ya akhirnya saya saya juga yg nanya duluan... Abis klo ga gitu jadi Samanya ga Akan Ada ujungbya

Saya bun, jdi klo dy mrh malah sya jdi lmbut lgi krna tkt klo udh suami mrh, dan suami jdi ngimbangin jg g tmbh mrh, jdi trgntung apa kslhnnya jg sih

Alhamdulillah.. suami saat sy marah..pilih diem mengakui jika salah..atau terkadang malah bikin bèrcanda sampe sy tersenyum kembali..

suamiku juga gitu bun.. tp biasanya aku suka diemin..eh akhirnya lgsg dibujuk2 n dimanja2in lgsg ilang deh ngambeknya aku hehhehe^^

sblm hamil pernah sii gtu, akunya yg mnding ngalah bund, drpda makin meruncing.. tp alhmdulillah skrg udh brubah suamiku ♥️

aku malah kebalik, kalo suami marah aku jd ikutan marah hahahahaha tp kalo aku yg marah suami ngebaik2in wkwk

aku sih juga begitu,, apalagi kalo suami udah bujuk2 terus masih ngambek langsung balik kena marah hehehe

Pleaseeee bunda sekalian Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

suami aku lngsung becandain bun.. Hbis aku jg gtu klo suami marah aku becandain.. ahaha..

kdng ikutan marah pi bnyakan nglucunya lau aq lgi marah sengja biar aq senyum or ketawa