HPL agustus

Mana nih bun yg hpl.nya agustus, udh ada persiapan buat baby blum bun

59 Các câu trả lời

8 agustus ... udah di cicil bun meskipunbelum lengkap.. 😅😄

5y trước

. iya bun, bner

Alhamdulillah syaa sudah , udh gk sabar nungguin dedeknya keluar hihihi

Saya 25 agustus bun belum USG atau persiapan perlengkapan bayi 😊

5y trước

. duh klo sya udh ga than pngn blnja buat baby bun hihi

alhamdulillah sudah siap semua bun nama dan perlengkapan😍

5y trước

. wahh tinggal nunggu harinya ya bun, senangnya

Aq jg hpl 24 agustus bun n msh sntai mlahan blm siapin ap2., 😊😊

5y trước

Iy bun msh sntai n blm tw jg mau lhirn dmn pngenx d bidan aj ni lhirnx., 😊😊

Perlengkapan udah, nama baby sama tas persiapan bersalin belum hahaha

5y trước

. wahh semngt cari nma ya bun

Sya tgl 25 agustus jga bun . Insya allah . Sebagian sdh ada bun .

5y trước

Iya bun

saya juga blm persiapan sma skli bun..baru dapet nama aja

Insahallah 10agusrus bun Masih kurang bak mandi 😄😄

Saya 31 Agustus baru nyiapin nama Bun perlengkapan masih blom

5y trước

waah kita hpl nya samaa mom, sehat2 yaaa 😁