baby

mamz, mw tanya dong di sni ada yg punya baby cow yg usianya 5 bln 2 minggu?? skrng bb nya brpa ya?? kok prsaan mkin k sni baby sya kok kliatan kcil ya? knaikn bb nya gx trlihat, padahal asi???

2 Các câu trả lời

byasa.ny smakin tmbah usia baby akan smmakin aktif bergerak bun . jdi bakalan klihatan kurus tpi yg penting BB.ny tetep naik bun tiap bulan

5y trước

iya sih bun, aktf bngt, tpi y itu bun, kliatn kcil, knaikan bbnya skit aja, nag d kasih sufor baby nya gx mw

Grafik di kms gimana bun? Masih bagus?

5y trước

msih si bun, tpi kok kyknya mkn kcil?