Clodi / pampers?

Mamskiii, ada yg pakein babynya clodi? Boleh reviewnya dong mams.. saya ingin coba nih

4 Các câu trả lời

Kalau Bunda mau menggabungkan penggunaan clodi dan pospak juga bisa. pospaknya untuk malam saja, clodinya untuk siang, sekalian melatih tidur malam si Baby 🌞 Clodi lebih hemat tapi ya kejar setoran buat nyuci-keringin, kalau mau lebih simpel pake pospak tapi ya pengeluaran lebih banyak. Semua ada plus minusnya 😄 ❤️

5y trước

owalah hehe

Saya, tapi malem tetep pake pospak 😁 Kalau pagi-sore clodi dan popok kain + celana, jadi irit deh walau cucian segambreng 😂 Tapi lumayan, clodi juga bertahan 2-3 jam, bisa dicuci lagi. Kalau pospak kan dipakai selain malam itu harus ganti 4 jam sekali, tapi langsung buang, gak bisa gunain lagi

5y trước

Ini baru berfaedah wkwk terimakasi bnyk mamskiiih😘

Clody dong.. maklum irt ini mah... hemat n lbh ramah lingkungan..

Anak Saya Pke. Tp cuman tahan 2-3 jam udh penuh..

5y trước

Baby land bun