Sakit ngilu

Mams mau tanya yg udah pengalaman aku hamil anak pertama usia kandungan skrng 30,knp yaa mis v rasanya kebelet pipis mulu pas pipis keluar nya dikit dan abis itu ngilu bgt bagian mis v nya kerasa sakit ga nyaman

7 Các câu trả lời

aku juga lagi ngalamin gtu bun 29week. kebelet bak trus. abis bak mo bak lagi. abis minum uda lgsung kek mo bak. tp g sampe yg miss v ny sakit or ngilu.

ada yg tau engga knpa saya pas masuk usia kehamilan 7 bulan klw malem rutin Kya mules gitu pas mau tidur

aku juga kayak gitu kok bun ini otw hamil ke 2jalan uda kayak pingwin rasanya gandol bawah si adek

numpang tanya Bun...kenapa mis v kalau buat jalan sakit ya Bun?

2mo trước

si dedek kmungkinan uda ad d bawah kak

Samaaa bund 😫 sepertinya adik bayi sudah dibawah

emang begitu bun